Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности персональной информации (далее — Политика) действует в отношении всей информации, которую администрация сайта PL.OBLAST.ONLINE (далее — Сайт) может получать о пользователе.

Использование Сайта означает безоговорочное согласие пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями пользователь должен воздержаться от использования данного ресурса.

1. Персональная информация пользователей, которую получает и обрабатывает Сайт

1.1. В рамках настоящей Политики под «персональной информацией пользователя» понимаются:

1.1.1. Персональная информация, которую пользователь предоставляет о себе самостоятельно при оставлении комментариев, регистрации (создании учётной записи) или в ином процессе использования Сайта.

1.1.2 Данные, которые автоматически передаются Сайтом в процессе его использования с помощью установленного на устройстве пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сайту), время доступа, адрес запрашиваемой страницы.

1.1.3. Данные, которые предоставляются сайту, в целях осуществления оказания услуг и/или коммуникации и/или предоставления иных ценностей для посетителей Сайта, в соответствии с деятельностью настоящего ресурса:

  • имя

  • электронная почта

  • номер телефона
  • фотография

  • ссылка на персональный сайт или соцсети

1.2. Настоящая Политика применима только к данному Сайту! Она не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте. На таких сайтах у пользователя может собираться или запрашиваться иная персональная информация, а также могут совершаться иные действия.

1.3. Сайт в общем случае не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой пользователями, и не осуществляет контроль за их дееспособностью. Однако, Сайт исходит из того, что пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию по вопросам, предлагаемым в формах настоящего ресурса, и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.

2. Цели сбора и обработки персональной информации пользователей

2.1. Сайт собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для оказания услуг и/или коммуникации и/или предоставления иных ценностей для посетителей.

2.2. Персональную информацию пользователя можно использовать в следующих целях:

2.2.1 Улучшение качества сайта, удобства его использования, разработка новых товаров и услуг

2.2.2 Таргетирование рекламных материалов и контента сайта под интересы пользователя

2.2.3 Проведение статистических и иных исследований на основе предоставленных данных

3. Условия обработки персональной информации пользователя и её передачи третьим лицам

3.1. Сайт хранит персональную информацию пользователей в соответствии с внутренними регламентами конкретных сервисов.

3.2. В отношении персональной информации пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.

3.3. Сайт вправе передать персональную информацию пользователя третьим лицам в следующих случаях:

3.3.1. Пользователь выразил свое согласие на такие действия, путем согласия выразившегося в предоставлении таких данных;

3.3.2. Передача необходима в рамках использования пользователем определенного Сайта, либо для оказания услуги пользователю;

3.3.3. Передача предусмотрена законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;

3.4. При обработке персональных данных пользователей Сайт руководствуется Законом Украины «О защите персональных данных».

4. Меры, применяемые для защиты персональной информации пользователей

Сайт принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

5. Изменение Политики конфиденциальности. Применимое законодательство

5.1. Сайт имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.

6. Обратная связь. Вопросы и предложения

6.1. Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики следует направлять следующим способом:

Email: m.oblast.online@gmail.com

Найближчі заходи
Свіжі новини
21 Кві 16:29

Велику кількість незаконного алкоголю вилучили у жителя м. Могилів-Подільський,що на Вінничині.

Сьогодні, 21 квітня, поліціанти району, перевіряючи оперативну інформацію, виявили в оселі раніше судимого місцевого жителя понад 100 літрів спирту,а також 800 літрів коньяку та 30 тетропаків горілки відомих торгових марок.Поліцейські встановлюють джерело походження вилученого алкоголю.
21 Кві 16:08

В Канаді пройшла акція на підтримку легалізації марихуани

Біля федерального парламенту Канади пройшла масова акція на підтримку легалізації збуту та вживання марихуани в країні. Канадці встановили біля центрального входу в парламент Державі звукопідсилювальну апаратуру та імпровізовану сцену, на якій виступило кілька Канадських гуртів. Багато учасників акції тримали у руках плакати зі зверненнями до депутатів, втім більшість людей просто відпочивали на галявині біля парламенту. О 16:20 армада курців одночасно запалили свої сигарети, аби задиміти парламент.
21 Кві 15:52

Дослідники знайшли новий спосіб утилізації виробів з пластику

Нуковці розробили фермент, який може утилізувати деякі види пластику. Революційне відкриття було зроблено випадково, при вивченні бактерій Ideonella sakaiensis, повідомляє "Новое время", посилаючись на Science Alert. "Інтуїція і випадковість часто відіграють значну роль в фундаментальних наукових дослідженнях, і наше відкриття тут не є винятком. Це непередбачене відкриття говорить про те, що є можливості для подальшого поліпшення цих ферментів, наближаючи нас до вирішення проблеми утилізації постійно зростаючої гори пластмаси", - повідомляє структурний біолог Джон МакГіхан з Університету Портсмута у Великій Британії.
21 Кві 15:33

Потрійне ДТП у Вінниці : є 5 постраждалих

ДТП сталась у п'ятницю, 20 квітня, у м. Вінниці,ввечері,близько дев"ятої години на перехресті вулиць Данила Галицького – Хмельницьке шосе. Внаслідок зіткнення трьох авто постраждало троє водіїв, пасажир одного із іномарок та випадковий перехожий. Поліцією міста відкрито кримінальне провадження, призначено кілька експертиз.
21 Кві 15:20

Померла кіно-легенда ,що зіграла в фільмі радянського виробництва : "Любов і голуби"

Сьогодні вранці , вдома в Москві, померла 83 - річна знаменита актриса Ніна Дорошина. Одна з її найвідоміших ролей - Надія у фільмі "Любов і голуби".